is ja nix neues, dass viele Kohlehyrate und ich nicht zusammen passen. Ich wurd immer schlapper und schlapper. Beim kleinsten Streß wieder dieses zittern, beben und weiche Knie. Nur komatös rumliegen, im halbdunkel, keine Musik, kein Film, vielleicht mal 2 Seiten Buch, aber nur leichte Kost, nix kompliziertes. Muskeltonus? Im Urlaub. Gehirn? Ebenso, als ob man zulange an ner Tavor gelutscht hat oder zuoft. Alles nervt, alles regt auf.
Ging also mal wieder meine Strichliste durch: Histamin nicht optimal aber keine Bomben dabei. Schlaf eigentlich genug. Streß, naja die Arbeit ist derzeit nicht ohne, genug Salz und Wasser? Jepp! Und dann….oh..ah…jupp: Kohlehydrate und die Gier. Heut morgen schon, wenn ich mal beim Bäcker Semmeln und ein Croissant hole (weil ja eigentlich unverträglich), dann will das was heißen. Und dann diese Sekunde wo man meint, man bräuchte noch mehr Zucker, damit es einem besser geht.
Nein dem ist nicht so. Auf mich hat das gravierende Folgen. Mit oben genannten Symptomen, aber auch so ner Art Hitzeschub und wenn ich länger stehen muss, das Gefühl: jetzt hauts mich gleich um, was nochmehr Adrenalin losschießt usw. Der Tinnitus laut wie nie, als ob der Zucker auf den Nervenbahnen liegt und alles loskreischt.
Gab dann gleich ne Birne und jetzt zum Abendessen, geschmorte Paprika und Kürbis (der hat zwar auch viele Kohlehydtrate aber in komplexer Form) und Eier und morgen früh: ein gutes Müsli, ein echtes, nicht wieder das Zuckerzeug.
Ha, meine Laune stieg gleich wieder um 100 Punkte, weil ich handlungsfähig bleibe, weil ich weiß was Sache ist, weil ich mich bald wieder besser fühlen werde!
JUHU